Tanto, tanto...


Eu te amo tanto tanto !
É tão intenso esse amor que 
Sinto meu sangue  ferver nas veias.
queimando meu corpo.

Te amo tanto ,tanto..
Então ouço notas musicais, 
quando a mar toca nas pedras.
E na doçura das marolas rendadas,
tocando areia, sinto beijos teus!

Te amo tanto tanto...
Quando sopra  forte vento,
sinto tu'alma abraçando a minha.
É tanto tanto  que te amo
que sinto na brisa  teu perfume

Te amo tanto tanto!..
Quando ouço o som do piano
e contemplo o ocaso...
É quando o sol beija o mar.
Nesse magnífico momento
Deixo uma lágrima escorrer...

Te amo tanto tanto...
quando olho o céu azul marinho
e percebo a lua a me espiar.
E nesse mágico momento,
sinto meu corpo arrepiar.

Te amo tanto tanto,
mas tanto, que o sangue 
que percorre em minhas veias
queima  meu corpo
.



Ana Maria Brasiliense
05/11/2017


*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi. Bjs



Intensa...

Todos os meus poros.
Tomados até a boca.
Limites em carinhos.
Intensos, diários.

Beijos tão desejados.
Que até o ar lhe falta.
Mais, no corpo macio.
Sinais da sua intensidade.

Arrepios, umidades.
Cheiros de perfumes.
Guardados em vidros.
Ou de fêmea no cio.

Carinhosa ao infinito.
Suas palavras fluem.
Ao natural, do seu amor....

FShirosaoi
06/11/2017

*Intensas palavras; intensos versos, como intensa você é. Parabéns, minha poetisa, pela inspiração. Bjs.








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6163928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.