Ontem

O que era finito acabou

o amor que se partiu

deixou dor

eu sei onde a curva entortou

o vento destruiu

a vista embaçou

uma plana perspectiva

era tudo que tu tinhas

ao enxergar os buracos

o encanto se desfez

não pense que não senti,

a história mais bela

não é a eterna

por te amar mais que tudo

um presente te dei

um ato incondicional

quando ficar não era opção

te deixei como prova

minhas pegadas no chão.

Para aquele que se foi.

(Escrita em 2014 finalizada em 2017)

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 06/11/2017
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6164086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.