Eclesiastes 13 (Pra lá do Além)

Eu já deletei o passageiro

Me conectei ao permanente

Já abstrai o obscuro

Minha home page é o transparente

Já me encontro perto da eternidade

Um pouco mais longe do provisório

Um pouco mais perto do perene

Estou me despedindo do transitório

Perto do durável, longe do fugaz

Longe da guerra pertinho da paz

Pertinho da paz, pertinho da paz...

Qualquer dia perco de vez a razão e o juízo

Entro na loucura do paraíso

Eu já dispensei o acessório

Estou namorando o essencial

Me divorciei do supérfluo

Eu estou partindo pro fundamental

Já passou o tempo da fome

Hoje me alimento do prana

Já não há urgia nem gandaia

Só quero a energia da Terra Mãe Gaia...

Flavio Ferr

Flavio Nascimento

FlavioFerr
Enviado por FlavioFerr em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T616409