MISTÉRIOS DA VIDA

Vem aquela pergunta vazia

Vontade de chorar outras de sorrir

Muitas vezes ficar outras partir

Mistério tudo isso o que seria?

A vida como um carrossel

Que roda e num instante para

Sei apenas que a vida é uma joia rara

Talvez uma linha enrolada em um carretel...

Fiada no tear da felicidade

De mistérios e sonhos para sonhar

De amigos e família para se amar

Isso eu classifico uma vida de verdade...

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/11/2017
Código do texto: T6164153
Classificação de conteúdo: seguro