Mudanças

Ser feliz

Amo sempre

Amo você

Bons tempos

Belos dias

Tempo de criança

No perfume da flor

Primeiro e roubado beijo

Primeiro amor

Sorte e ternura

E o recomeço

A eterna lembrança

Unica esperança

Viver e sorrir

Amar e cantar

E nesse ir e vir

O tempo esta mudando

A gente percebe

A gente sente

Acorda-se no meio da noite

Sem saber porque

Um calor inquietante

E nesse mesmo instante

Voce sente pela janela aberta

Que no brilho do luar

Em algum lugar

Tem alguém para se amar.

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 06/11/2017
Código do texto: T6164201
Classificação de conteúdo: seguro