Doutor, divago

Minha mente divaga

ou pelo menos tenta,

enquanto passo os olhos

em fotos que passam

sem ver nenhuma delas.

Às vezes,

alguma coisa

me traz de volta.

Uma sensação estranha

de que tudo foi,

e ainda é

verdadeiro.

Mas quando

a chuva começa

seu tamborilar

gelado e rítmico,

já nem sei

se quero saber.

Acendo um cigarro,

que parece durar mais

nos intermináveis segundos

de mais uma segunda.

Devagar, se vai ao longe.

Divagando, também.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 06/11/2017
Código do texto: T6164501
Classificação de conteúdo: seguro