É simples assim...

Hello, amigo!

Acredita em mim

porque eu vivendo por aí, aprendi

que ninguém está aqui

só pra te servir...

E, se "gostas de gente"

como sempre dizes...

deixa que vivam livremente

seu destino.

Não existe melhor maneira

de amar

do que, aprendendo a ser livre,

libertar...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 07/11/2017
Código do texto: T6165057
Classificação de conteúdo: seguro