LABAREDA

um verso que seja inverso

do que penso

do que teço

do que quero

um verso que seja imenso

no contexto

que contesta

o que quero

um verso que seja intenso

mesmo sendo

um consenso

do que quero

um verso que desapareça

sob a seda

fumacento

suba a serra

um verso

e já era