Identidade

Quem fui ontem?

Não me recordo

Em cada instante sou outro

Um conjunto volúvel

Talvez...

Ser, não sou,

Eu estou

No que penso

No que vivo

No que escrevo

Deixo de ser um estado intangível

E passo a ser existência concreta

Quando registro quem eu estou

E passo a não estar no que fui

Mas reconheço ter sido o que estive

E nunca saberei quem sou

Pois sou um conjunto de partes inerentes

Que formam um todo

Impossível de unir

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 21/08/2007
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T616511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.