Vampiro

Acorda cara, não indaga

Recebe e não sugere

Que eu seja sua

Apenas me toma

E me possua

Mas seja breve

Em teus anseios

Nem me peça pra gostar

Quero à noite toda

Mas como vampiro

Me deixe antes do sol

Porque nas manhãs

Eu quero ser só

Eu durmo até tarde

Nem pretendas ficar