Notívago

Vagas são as noites para aqueles que procuram

Uma palavra, uma cama, um colo

Perdidos no vazio de suas mentes

Sem consolo, doentes

Buscam afeto em cada canto

O desencanto e as aflições

Tomam a forma do infinito

As horas não passam

Os dias não se bastam

Motivos não se encontram

Tudo é breu, tudo é noite

Notívagos vagueiam

À espera de uma luz

Que não chega...

De uma mão que não vem

De um lugar que não há

De um tempo...

Que não volta mais