FELICIDADE

Sinta o peso da felicidade

Mas felicidade não tem peso

Ela tem a sua legitimidade

Tem valor, mas não tem preço

Ela é algo que vem de dentro

Independe do fator ambição

Na vida, deveria ser o centro

E não fruto de ostentação

Momentos únicos e sagrados

Doces, agitados ou em harmonia

Nos reserva instantes mágicos

Nos inspirando para a poesia

Não ha atalho para a felicidade

Devemos por ela livres vaguear

Pois em sua singularidade

Nos permite sempre sonhar

Sandra Leone

01.11.2017

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/11/2017
Código do texto: T6165465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.