CHUVA FINA

abri a janela do quarto antes de deitar

a chuva fina e paciente tremia as luzes

grandes de perto, pequenas ao longe

no bairro de minha paisagem noturna

uma nuvem já tão grande chorando

cada ponto aceso no vazio silêncio das ruas

um radio que toca em algum lugar distante

a chuva fina cobrindo o som que vai e vem

no varal do vento que quase não sopra

eu na janela e aquele cheiro molhado balançando...

a solidão do mundo

e o mundo todo era meu.