Parei

De chorar por quem não me merece

De reclamar de tudo

De exigir de quem nada tem para oferecer

De quem promete e não cumpre

De quem fala e nada faz

De quem não te aceita como és

De quem só está com você por interesse

De quem nem se importa com você

De quem nem te procura

Parei

um sonhador
Enviado por um sonhador em 08/11/2017
Código do texto: T6165817
Classificação de conteúdo: seguro