Corpo

Um corpo

Não é apenas

Pedaço de carne

Nem pele

Materialidade.

Um corpo é mais

Corpo é sentido

Afetação

E vaidade.

Corpo é juízo

De valor

Corpo é frio e calor

É desejo e amor

Corpo

Também é dor.