Bem-querer

Quisera eu

Achar-me vez em quando à sua volta.

Contemplá-la na totalidade.

Viver, ainda que breves, momentos descontraídos de prosa.

Quisera eu

Experimentar em silêncio tua existência.

De olhos cerrados, respirar teus encantos.

Quisera em verdade eu,

Perder-me em fantasias e inundado de inspiração

Cortejá-la em versos.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 21/08/2007
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T616620
Classificação de conteúdo: seguro