Desvairado viar

Palavras inventadas azul no céu

Nuvens temporadas aladas d'água

Quem veio veio choveu seresteiro

Abelhas operárias rainhas...

Pássaro que cantava tava avisando

Tem gato no plano

Tem aranha ensopando

Tem sol no canto

Viera vindo aos sulcos cósmicos

estrelas apagadas ascendem

Vagalumes descendem

delas

Cadentes cadelas

Cheira flores amarelas

Orvalho gotas penduradas

No varal enfeitando as janelas

Tudo me lembra

as roupas dela

Pele

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 08/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6166379
Classificação de conteúdo: seguro