Epifaminhas

O tempo voa

A palavra povoa

As cores pavão

O verbo vai

A dor se esvai

O medo vão

A noite luz

A arte reluz

O olho fagulha

O corpo são

O sonho ação

A mão imagina

O amor mora

A morte demora

La vita mina

Do rio um braço

O mar abraço

O céu mergulha