Jardineiro de Mim

Vou tocando a minha lida,

Tocando em notas tão Tuas

Todas exalam à Jasmim.

Replantaste o meu canteiro

Replantando alguns amores,

Arrancaste as minhas dores,

Ervas daninhas de mim.

Aparando as minhas lágrimas

Nos regadores de mim

Encho e ponho-os todos, enfim

Ao pé do madeiro - Ele É princípio e fim.

E, com eles, tua ternura

Rega todo o meu jardim.

...................... Silencio.

E eu fecho os meus olhos meninos

E já sinto saudades do Tejo

Rio, amado meu, te guardo

Dos meus segredos e confins

Sou confusa... E sou tão grata

| As minhas vestes cheiram à Jasmim |

Por Tuas mãos, Meu Senhor... Meu Senhor...

Deste-me uma família em canteiros!

Deste-me, a conversar, um rio inteiro!

E um jardineiro de mim.

Karla Mello

09 de Novembro de 2017

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 09/11/2017
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T6166585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.