PRIMEIRO POEMA ( aos 15 anos)

a noite vai chegar

e trazer só para mim

uma saudade de você

uma saudade de você

que nunca terá fim...

eu penso em você

eu penso em nós dois

estou na solidão

eu pego a minha lira

tua ausência me inspira

uma nova canção...

estou apaixonada

e sem saber porquê, como e onde ir

não penso mais em nada

beijo seu retrato

e logo vou dormir!