Sonho com Ela

Me perco no olhar dela,

Me faço de bobo,

Mas bem descarado,

Com cara de fofo

E olha de tarado.

Ela sempre percebeu,

Mas faz de boba como eu

E da um sorriso safado,

Disfarça, olha pra o lado.

Eu sei que essa é a deixa,

O recado já esta dado.

Amanhã à meia noite

O encontro está marcado.

Apago a luz, ligo o ar,

Me cubro e de olhos fechados

Espero o sono chegar,

Então a beijo até acordar

Com um sonho realizado.

Walter Vieira da Rocha

27 de outubro de 2017 às 20:35h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 11/11/2017
Código do texto: T6168918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.