Vida

Brilhando, cantando, sorrindo

Sofrendo, perdendo, mentindo.

Assim é feito a vida passageira

Vou vivendo dessa maneira.

Acreditar que um dia eu ame

Sentir o que talvez um dia sinta

Ouvir palavras doces que me chame,

Viver momentos que não minta.

Agradeço o dia em que a Terra parou,

Imagino como seria este dia perdido.

Utopia em que um dia desejo.

Brilhando com a luz que apagou

O dia a dia sofrido, perdendo

Sorrindo e esperando seu beijo.