Falsidade

Olhamos em volta, e tudo aparenta estar bem

Calma e normalmente, nada especial

Mas sem que ninguém perceba...

Há um bicho ao nosso derredor.

Um monstro que a si mesmo gera

e de si mesmo nasce.

Mas não é um monstro feio e fedorento,

um monstro cauteloso e discreto,

Se veste muito bem

e seu aroma é o melhor dos perfumes.

Sabendo disfarçar,

espera o momento certo de atacar.

E por mais ipercepitível que seja a outrens

deixa marcas eternas.

Esse monstro se chama falsidade!

Pequenina
Enviado por Pequenina em 21/08/2007
Código do texto: T616977