Amigo

Não sei o que fazer

meu amigo

com o que o mundo me dá

com o que o mundo me tira

Aqueles que deveriam proteger

meu amigo

são os que mais machucam

nessas chuvas que não param

Queria ser como você

meu amigo

tão independente e sozinho

tão querido e modesto

Então me diga

meu amigo

como posso rir

sem me deixar vencer?

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 12/11/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6170060
Classificação de conteúdo: seguro