Cicatriz
 
Já faz um bom tempo e muito provavelmente
Você nem deve se lembrar do meu nome
Ou então, de tudo que fizemos juntos
 
Sei que essa história de lembranças
É apenas uma fuga da realidade
Como se o passado pudesse anestesiar
Todas as coisas que doem hoje
 
A verdade, é que tudo parecia diferente
Como caminhar por aquela rua desconhecida
Aquele prazer misturado com o medo
Que domina cada pedaço de nossa alma
 
Não lhe culpo por me conquistar
O problema, é como decidiu me usar
Aos poucos tudo se transformou em nada
E toda essa paixão, desmoronou sobre meus ombros
 
Tudo bem, as feridas já cicatrizaram
Ergui-me com todas as forças
Você sorria, do outro lado da rua
Mas, dessa vez, esperou, esperou por mim
 
Cada passo me tornava mais livre
Não havia sentido voltar
Voltar para o seu olhar acinzentado
Que agora, arrepiava minha mente
 
O tempo cuidou de nós dois
As lembranças, hoje são boas
Porém, muitas delas servem apenas
Para me lembrar de minha força
Para me lembrar de minha luz.

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 12/11/2017
Código do texto: T6170061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.