Esquecer !

As lagrimas escorrem pela minha face!

Verdades malditas afloram em palavras!

Sao ditas e ditas sem intervalo!

Ña forca do amor encontramos equilibrio!

Onde esta voce? Nao sinto mais teu cheiro ao meu lado!

Nao tenho mais voce junto a mim!

Porque me deixou tao so?

La nos tempos remotos fomos plenos na forma do amor!

A solidao trouxe as trevas da vaidade!

Trouxe a hipinose derradeira!

A solidao pulveriza o meu viver!

Sem causa nem efeito ancorou nossas vidas!

Liberto voce de todo juramento !

Liberto a mim do encarnar sofredor!

Focos que partem do olhar paralelo!

Que chegam em muitos caminhos diferentes!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 13/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6170263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.