Jangada

Jangada, minha jangada

Me leva pro alto mar

Com sua vela içada

Hoje quero navegar

Sopra o vento, vêm as ondas,

A águas a marulhar

A jangada em sua ronda

Vai deslizando no mar

À procura de sensações

Carinho e afeto vai buscar

E na rede de emoções

Meu coração vai festejar

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 13/11/2017
Código do texto: T6170370
Classificação de conteúdo: seguro