MEU VELHO DIÁRIO

Fizeste um juramento

Parece que ainda estou escutando

Tuas palavras declamando

Mas virou pássaro e partiu ao vento...

E ficou apenas o zumbido

Dos versos da tua poesia

Tão lindas quando me dizia

Sussurrando em meu ouvido...

Tudo isso ficou no passado

Uma sombra um retrato oculto

Às vezes até imagino ver teu vulto

Desisto- Fecho as páginas e deixo guardado...

Chorar ou sorrir eu nem sei explicar

Melhor é esquecer

Quem um dia só me fez sofrer

Se a tristeza chegar mando-a passear...

Nas páginas do meu velho diário

Ficará para sempre trancado

Palavras fingidas de um falso apaixonado...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/11/2017
Código do texto: T6170673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.