O peso na cosciência

eu poderia

publicar 3 textos por dia

esperando

mãos juntas

10 que me lessem com tesão

seria fazer fácil

o que é incomunicável

e predatório

o descobrir-me e desnudar-me

é aterrador

parede de encontro à minha goela seca

medos serragens

e não me sinto

não me sinto bem

cremes roupas eletrônicos

e não me sinto bem

tudo desmorona e não vejo

sinto

e não vejo

não vejo

está dentro

não aguento mais segurar o peso de minha consciência.

Jardel Rodrigues Ferreira
Enviado por Jardel Rodrigues Ferreira em 13/11/2017
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6170697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.