FEIJÃO COM FARINHA

Comida que brasileiro gosta

é o feijão com farinha e,

se tiver um torresminho,

fica mais saboroso ainda.

Acompanhado de couve

refogada, bem fininha.

Etâ, trem bom, menina!

Nem precisa de arroz.

Vamos comer na sua casa,

ou você prefere na minha?