Tua outra face

Dentro de cada um habita um desconhecido

Aquele que te transforma

Que te acolhe na hora da raiva

Você se transforma

Deixando espaço para um louco representar tuas emoções

Teu descontrole traz à tona quem ės realmente

Através de um sorriso encantador esconde teus piores pensamentos

Perigosa e meticulosa

Você sabe como preparar tuas jogadas

Teu charme

Como tão menininha pode causar esses sentimentos perversos?

Minha doce criança