Daqui há um ano....

Era pra ser só daqui um ano

eu já tava tão acostumada

não me mexia mais nada

exceto naquele dia do shopping

Rapidamente estremeci ao vê-lo

Fiquei de toas as cores, mesmo sem ser "notada"

E segui agoniada, temendo vê-lo novamente

Foi uma noite que não queria passar

Agora bateu aquela saudade, ou vício, talvez

De não tentar seguir em frente com alguém

Pois enquanto ele tá lá, eu continuo aqui

Pensando nele, mesmo sem querer

Eu não quero, entende! Mas eu sinto, o vejo.

E quando terei minha redenção, não sei

Talvez, deva fazer parte do meu Karma passar por isso

Pra aprender a lidar com a perda perpétua

É fácil falar "arruma outro" pra esquecer

Talvez pros homens seja mais fácil lidar com isso

Mas eu tô nessa até hoje. Pois ainda que momentaneamente,

Ele me vem à cabeça. Ou então, aparece quando menos espero,

Pra me lembrar que vida anda é pra frente.

E como se destrói algo ruim dentro de nós

Se o sentimento vem, sem querer?

É uma mistura de ódio e e tristeza que me faz ferver

Tá engasgado, tá encrostado feito lodo

E magoa toda vez que o vejo, de qualquer forma.

Há uma necessidade de esvaziar isso de dentro de mim

Mas não acho a válvula de escape

Me sinto envenenada e bebo um pingo de ódio

Toda vez que vejo, pois ele se tornou impossível pra mim

E você leitor, me pergunta, onde está minha autoestima?

Ela aparece quando me distraio, quando enxergo outros homens.

E hoje, eis que não resisti em olhá-lo pela rede social

Já tinha até excluído, o que a rede faz questão de lembrar

E só daqui a um ano, com a ferida mais sarada

Iria olhar, ou que dirá até não olhar

O que no fundo, no fundo eu tenho vontade....de querer, e de esquecer.

Eita menina
Enviado por Eita menina em 14/11/2017
Código do texto: T6171240
Classificação de conteúdo: seguro