Leonina

Dominadora!

Ela gosta de ter o controle de tudo.

Descendente do rei das selvas, tem um espírito selvagem e é uma líder nata.

Desafios? Ela adora. Quanto mais as pessoas duvidam, mais ela se prova capaz.

Está sempre em busca de ser a melhor.

Tem consciência de seu brilho próprio, isso a deixa um pouco arrogante as vezes, mesmo que não admita.

As vezes faz dramas dignos de um Oscar, e eu amo esse jeitinho doido dela de querer atenção.

Emana uma alegria contagiante e conquista com seu sorriso.

Gosta de estar sempre rodeada de pessoas boas e energias boas.

Mulher amorosa e vaidosa, aprecia tudo o que é bonito:

Coisas, corpos, rostos e almas.

Ela sempre se entrega totalmente ao que ama, e busca fidelidade e lealdade das pessoas queridas.

Por isso não posso desapontá-la, pois sei que se for embora, ela nunca mais voltará.

Ela é orgulhosa, ela é leonina.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 14/11/2017
Código do texto: T6171563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.