Escorpiana

Atraente!

Essa mulher não passa despercebida.

Sempre atrai olhares, alguns de admiração, outros de ódio.

Coleciona amizades e inimizades por onde passa. Ou você a ama ou a odeia, simples assim.

Mas ela só se importa com quem lhe faz bem.

Não que ela seja good vibes....

É como diz aquela música: Essa mina é louca!

E apaixonante, quando menos sei sobre ela, mais eu a quero.

Um lindo mistério a ser desvendado.

Oh mulher do gênio forte, viu!

Ela não dá intimidade para quem não tem, e nem gosta que tenham intimidades com quem é seu,

Com doses altas de ciúmes correndo pelas veias.

Pode ser perigosa se pisarem no seu calo.

Dizem que pode ser vingativa, mas eu prefiro nem descobrir a verdade.

Tem um grande coração que só vê quem merece.

Fiel e intensa em tudo na sua vida.

É elegante, agradável.... (Sim, ela é agradável).... Quando lhe convém.

Só entre na vida dela se for pra ficar.

E seja verdadeiro, pois ela descobre até o que não quer.

Ela é intuitiva, ela é escorpiana.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 14/11/2017
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6171564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.