SEM BOTO

Não tinha águas nem mar...

Os tempos, eram outros

por isso, não tinha lenda

muito menos boto, não tinha

boto para o efeito, se consumar.

Tinha o amar... O amor...

O encanto do espírito santo

para uma historia se desdobrar.

E desabrochou... Desabrochou

desdobrando sobre a ingenuidade,

da virgem e quebrou o quebranto...

Quebrou o quebranto, com o

desabrochar do amor, o voou...

Voou em voar como se fosse

pétalas de flor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2017
Código do texto: T6171619
Classificação de conteúdo: seguro