ÓSCULO

ósculo e paciência

sem ciência

leve a natureza ?

mácula imagem aonde

brancas franjas

apagam os desníveis

lamúrias de um pântano

sem água

afunila em fome

a oração de coragem

à margem à margem

um santo

ou anjo....

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 21/08/2007
Código do texto: T617193