AREIAS DO TEMPO

Em algum lugar do passado...

Ficou aprisionado nosso momento mais bonito...

Sinceridade no olhar, acabou dando lugar...

Ao esquecido amor imcompreensível...

Derramamos lágrimas...

A cada momento fraco...

De nossas vidas, já tão unidas...

Só em lembranças e retratos...

Não sei explicar esta química....

Que nos uniu e agora nos afasta...

Somos peças de um jogo, tão frágil e perigoso...

Onde no final, ambos perdemos...

Seu olhar frio, suas palavras certeiras...

Não faz de mim menos seu...

Não vou me envergonhar por ter de lutar...

Por um amor que dia já foi meu...

Meu coração me obriga a escrever...

Por já estar cansado de sofrer...

Por te olhar deitada, tão serena...

E meus carinhos junto a lágrimas, até que adormeças...

Areias ao vento, o tempo mudou...

Mesclando felicidade a dor...

Areias do tempo, a saudade é um tormento...

De tudo aquilo que ficou...

Não quero tristeza...

Somente um sorriso...

Lembranças de um dia qualquer...

Talvez o passado já guardava...

O que o presente mostrará

O futuro, somos só EU E VOCÊ.