Me Descubra, Não estou com Frio

Espero um sucesso surpresa

ser descoberto

espero ser lido por gente que não tem nada a ver comigo

claro

quero ser conhecido

não por fingir mas por viver

e descrever para aqueles que se dizem felizes

a sua hipocrisia

sim

eu sou um agente da desilusão

vim para acabar com suas expectativas

nada me dá nada

e essa maldade é pouca

para o impacto que anseio causar nas vidas

daqueles que nunca se perderam

irei lhes dar um mapa certo

pois há muitos por ai que não encontram o caminho

mesmo entrando no desconhecido

depois de um tempo

passamos a evitar

de forma costumeira

mas a morte não se encaixa

o desgosto tá dentro do peito

pelas manhãs

uma faca resolveria tudo

se não cortar a mim mesmo

entregarei a alguém que seja mais corajoso

e então comprarei mais cerveja

esperarei a notícia

de fracasso ou de sucesso

sangrenta ou não

é tudo uma tragédia

sim

tudo é uma merda

que a felicidade se deforme em cirurgias plásticas

que se arrependam dessa merda orgânica

que se arrependam de tudo

de Deus

de receitas de longevidade

e de não ter tomado um trago de vodka

antes de dormi.

- G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 15/11/2017
Código do texto: T6172404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.