Não é possível caminhar

Sei que sou apenas um obstáculo

Que você deseja ultrapassar

Onde muitos tropeçam e choram

Onde não é possível caminhar

O que enxergo nos teus olhos

É vida, eterno amar

Em minha vida pairam mistérios

Mistérios se perdem no ar

Ajuda no mundo procuro

O que não se pode encontrar

Pois muitos tropeçam e choram

Pois não é possível caminhar

Na mente rodeiam segredos

Lá não desejavam estar

Numa mente que não possui idéias

Naquela que não se permite pensar

Não penso, não tenho idéias

Ajuda ainda estou a procurar

Na minha vida, onde pairam mistérios

Onde não é possível caminhar

Norberto
Enviado por Norberto em 21/08/2007
Código do texto: T617262