DESCALÇA NA AREIA

Descalça na areia, a noite vai

Descalça na areia, à luz do luar

Descalça na areia, o dia a surgir

Descalça na areia, o sol a brilhar

Descalça na areia, a vida a seguir

Descalça na areia, espero o amor chegar.

Carolina Muniz Rodrigues
Enviado por Carolina Muniz Rodrigues em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617301