palavras-invenções

demorei a entender que silêncio é necessidade

viver, uma dualidade

ouvir não é escutar

o som é como a lua

cheia de brilho, discreta

no meio da tarde

um sol tipo praia

areia na cabeça

pra entrar na dança

palavras invenções

que não precisam de tanta seriedade