AS COSTAS DE UMA MULHER

De formas geométricas

Com ângulos e retas

Desenhos incertos

Desejos conexos...

Fascínio na arte

Parte perfeita da mulher

As costas de curvas sem fim

Mistérios e segredos enfim...

As costas de uma mulher

Devaneio alienado de prazer

Escultura perfeita na mão do artista

Um desejo de querer...

Mulher de curvas poéticas

As costas estimula a imaginação

Muitas passam despercebidas

Outras são motivos de sedução...

Autoria- Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/11/2017
Código do texto: T6173765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.