Potência

promover

a infestação babilônica

de pessoas

na calçada

e carros no mar

e mares em Marte

marchando como cavalo

em charrete de cristal

tapo os meus olhos

como aos olhos do animal

e cavalgo

em direção cicatrizes

e é quando me visto

para te ver

que é quando

já não me sinto bonito.

Jardel Rodrigues Ferreira
Enviado por Jardel Rodrigues Ferreira em 17/11/2017
Código do texto: T6173997
Classificação de conteúdo: seguro