Paraíso

Thachy Luna

Porque nunca desejei tanto o paraíso como agora

Porque nunca desejei tanto ir embora

Sei que pode não parecer, mas estou cansado demais.

Porque nunca desejei tanto a morte como agora

Você pode me achar um louco

Pode espalhar por aí

Diga que quero ir para o paraíso

Você nunca me deu nada!

Só despertou meu desejo de partir

Porque eu nunca disse em voz alta que queria morrer

Só gritei em minha mente

E lá quem poderia me impedir?

Pode me chamar de louco

Isso não me impede de querer partir

Porque nunca desejei o paraíso como agora!

Porque nunca desejei tanto ir embora.

Queria sair e dar uma surra em mim mesmo,

Queria me esbofetear

Me socar

Me jogar no chão com tanta força

Golpear minha mente até parar de pensar no paraíso!

Não sou o centro do universo

Nem meus problemas o são!

Por que continuo me segurando?

Se tudo o que quero é descansar no paraíso.

Dachy
Enviado por Dachy em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6174037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.