Aceitação

Aceitação de nosso silêncio contemplativo

inexata discordâncias.

Das saudades crônicas enquanto lembranças

de tantas ausências ainda que findas.

Aceitação sem o choro comovente soluços

d'alma peregrina.

Dos anseios que fizeram vidas atráves

dos filhos rendidos por suas histórias

caminhantes.

Aceitação de mim junto aqueles sonhos

realizados de tê-los amado tanto.

São contemplativas emoções de vozes

sem os lamentos ou despedidas breves

em cada abraço de teus sonhos em meus

prantos...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 17/11/2017
Código do texto: T6174371
Classificação de conteúdo: seguro