Ausência

Sofre,

em silêncio

tua ausência

num sofrimento

discreto

Na grande mágoa

a essência

de um coração

a procura de afeto

Olha,

em sua volta

se sente sozinho

um ser inferior

a procura de abrigo

E na correnteza

descansa,

este amor

reprimido.

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 21/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T61744