QUEM É VOCÊ?

qm eh vc?

que nao te conheço

mas conquistou meu coraçao

quem eh vc?

que sabe o que se passa

pela minha cabeça sem eu te contar

quem eh vc?

que derrepente

aparece do nada

fazendo brotar em meus labios

um lindo sorriso

quem eh vc?

que qnd nos falamos

parece que estamos um ao lado do outro

quem eh vc?

que me nota

sem eu perceber

quem eh vc?

que nao sei o que fazer

em relaçao a vc

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 21/08/2007
Código do texto: T617464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.