COMO ENTENDER?

Como entender esse amor que dizes sentir, se nem ao menos um "oi" dissestes nesses dias todos longe de quem mais te ama?

Provei-te meu amor, quando a cada dia de saudade, te mandava um video com musica que demonstrava o meu amor...e voce........nada!

Como entender esse amor? se nem mesmo o meu eu entendo? Amar alguem que te ignora na distancia, quando deveria ser o contrario. Amar alguem que diz que ama, apenas quando está presente?

Amor assim, nao é amor!

Tem aqui um coraçao que sofre por essa ausencia, mais que espera um dia, conseguir mudar esse teu jeito frio que tens sido.Só assim entao, poderei, quem sabe. entender esse amor.

RainhaSelvagem
Enviado por RainhaSelvagem em 17/11/2017
Código do texto: T6174707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.