POESIA com a letra P

Pronuncie palavras puras

Palavras perseverantes

Palavras prudentes

Pacientemente perceba

Pacientemente permita-se

Pacientemente purifique-se

Permaneça partilhando

Permaneça perdoando

Permaneça promovendo práticas plausíveis

Por fim, posso pronunciar...

Passado, passou

Pare, pense, prossiga

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 17/11/2017
Código do texto: T6174874
Classificação de conteúdo: seguro