Tenha paciência meu amor...

Tenha paciência meu amor,

quem disse que seria fácil ?

Nunca estamos imunes a dor.

Sinta, minh'alma está sempre ao teu lado!...

Não se perca na dor,

Pois ela pode te cegar,

Se apegue neste amor,

é assim que nos foi permitido amar....

Na distancia que nos machuca,

que nos fere sem piedade.

Mas, o desespero nada ajuda,

essa é a nossa realidade...

Te peço, mais um pouco resista,

alimente-se de esperança,

de nós nunca desista,

Vamos, use a perseverança...

Eu te amo, e não vou desistir,

mesmo sangrando o coração meu,

As intempéries irei resistir,

Pois um dia estarei nos braços teus.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.